季節料理 和色
ろばた焼 和和

【和色】弥生コース

日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。

三月弥生コースのご案内です。

 

先付 生湯葉お浸し 桜海老ソース

お椀 筍と蛤の土瓶蒸し

向付 季節の鮮魚お造り

炊物 桜鯛の道明寺蒸し

八寸 桜鱒の西京焼き
   三色花見串
   浅利の蕗味噌グラタン
   空豆蜜煮
   桜大根甘酢漬け
   春野菜の天婦羅

食事 蛍烏賊と菜花の土鍋飯

甘味 桜甘酒のババロア

※仕入れ状況により変わる場合がございます

 

ご予約頂きますとスムーズにお席ご案内できるかと思います。

ご来店お待ちしております。