季節料理 和色
TEL 048-658-1234
ランチ  11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)
ろばた焼 和和
TEL 048-829-7538
月火木日 15:00~22:00(L.O.21:00)
金土祝  15:00~23:00(L.O.22:00)
定休日 水曜日

【和色】霜月コース

日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。

11月霜月のコースのご紹介です。

先付 白菜煮びたし

お椀 真鯛と松茸の土瓶蒸し

向付 季節の鮮魚お造り

炊物 秋野菜の飛龍頭

八寸 寒鰤の胡麻柚庵焼き
   京芋の五色あられ揚げ
   合鴨ロース
   焼ねぎ酢橘マリネ
   原木椎茸つくね
   どんぐりオリーブ

食事 牡蠣と舞茸の土鍋ご飯

甘味 柿とラフランスのコンポート

※仕入れ状況により変わる場合がございます

 

ご予約お待ちしております。