2021/10/30
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。
11月霜月のコースのご紹介です。
先付 白菜煮びたし
お椀 真鯛と松茸の土瓶蒸し
向付 季節の鮮魚お造り
炊物 秋野菜の飛龍頭
八寸 寒鰤の胡麻柚庵焼き
京芋の五色あられ揚げ
合鴨ロース
焼ねぎ酢橘マリネ
原木椎茸つくね
どんぐりオリーブ
食事 牡蠣と舞茸の土鍋ご飯
甘味 柿とラフランスのコンポート
※仕入れ状況により変わる場合がございます
ご予約お待ちしております。
2021/10/30
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。
11月霜月のコースのご紹介です。
先付 白菜煮びたし
お椀 真鯛と松茸の土瓶蒸し
向付 季節の鮮魚お造り
炊物 秋野菜の飛龍頭
八寸 寒鰤の胡麻柚庵焼き
京芋の五色あられ揚げ
合鴨ロース
焼ねぎ酢橘マリネ
原木椎茸つくね
どんぐりオリーブ
食事 牡蠣と舞茸の土鍋ご飯
甘味 柿とラフランスのコンポート
※仕入れ状況により変わる場合がございます
ご予約お待ちしております。