季節料理 和色
ろばた焼 和和

【和色】長月のコース

日頃のご愛顧、まことにありがとうございます。

明日、九月からのコースのご案内です。

先付 焼き茄子と三種木の子浸し

お椀 さつま芋すり流し

向付 季節の鮮魚お造り

炊物 菊花蕪そぼろ餡かけ

八寸 カマス塩麴焼き
   お月見玉子
   長芋うさぎ
   すすき牛蒡
   三色麩の田楽
   梨の白和え
   シャドークイーン生ハムチップ

食事 鰯の西京焼き土鍋御飯

甘味 葡萄のパルフェ

※仕入れ状況により変わる場合がございます

 

当面の間、さいたま市の要請により、

酒類の提供を停止させていただいております。

 

秋の味覚を是非お楽しみください。