季節料理 和色
TEL 048-658-1234
ランチ  11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00~20:00(L.O.19:00)
ろばた焼 和和
TEL 048-829-7538
 15:00~20:00(L.O.19:00)
定休日 水曜日

【和色】葉月のコース

日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。

八月のコースのご紹介です。

 

先付 穴子の和風焼きリゾット

お椀 バターナッツ南瓜すり流し

向付 季節の鮮魚お造り

炊物 夏茄子の冷製揚げ浸し

八寸 鮎のパートブリック巻き
   シャドークイーン角煮パオ
   玉蜀黍天婦羅
   生湯葉お浸し
   酢橘西瓜
   鮎のパテ

食事 焼鱧と実山椒の土鍋飯

甘味 桃と玉露のカクテル

※献立は仕入れ状況により変わる場合がございます

 

2日(月)から当面の間、

酒類の提供をストップさせていただきます。

今月のブレンドティーと合わせて

是非ご賞味ください。