2021/03/01
日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
三月になり、弥生のコースが始まりました。
- 【先付】生湯葉と菜花お浸し
- 【お椀】若竹椀
- 【お造り】季節の鮮魚お造り
- 【炊物】桜鯛の道明寺蒸し
- 【八寸】桜鱒の柚庵焼き/浅利蕗味噌グラタン/三色チーズ花見団子/アオサ玉子焼きほか
- 【食事】蛍烏賊と独活の炊き込み
- 【甘味】桜甘酒のババロア
となっております。
春の会席をお楽しみいただけます。
ご利用心よりお待ちしております。
2021/03/01
日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
三月になり、弥生のコースが始まりました。
となっております。
春の会席をお楽しみいただけます。
ご利用心よりお待ちしております。