2021/02/04
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。
二月のコースが始まりました。節分やバレンタインを彷彿させるメニューとなっております。
- 【先付】蛸やわらか煮
- 【お椀】カリフラワーすり流し
- 【お造り】季節の鮮魚お造り
- 【炊物】穴子の蕪蒸し
- 【八寸】鰆の柚庵焼き、
- 鞍掛豆浸し升大根
- 焼き竹の子
- 京人参の昆布〆
- 菊芋チップ
- 低温ローストポーク
- 【揚物】季節野菜の天婦羅
- 【食事】焼鯖と芹の土鍋飯
【甘味】ほうじ茶ティラミス
こちら葵(5,000円)のコース内容となっております。
ご予約・ご利用心よりお待ちしております。