季節料理 和色
ろばた焼 和和

【和色】睦月コース

あけましておめでとうございます。

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

 

睦月のコースご紹介です。

先付 蛸の赤ワイン煮

お椀 牛蒡すり流し

向付 季節の鮮魚お造り

炊物 蓮根饅頭べっこう餡

八寸 寒鰤ポン酢バター
   ローストビーフピンチョス
   牡蠣オイル漬け
   菊花蕪
   鯛コロッケ苺タルタル

食事 鯛とイクラの土鍋ご飯

甘味 冬蜜柑ヨーグルトムース

※仕入れ状況により変わる場合がございます



※仕入れ状況により変わる場合がございます

 

ご予約頂ければスムーズに

ご案内ができます。

ご利用心からお待ちしております。