季節料理 和色
ろばた焼 和和

【和色】葉月のコース

日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。

八月のコースのご紹介です。

 

先付 穴子の和風焼きリゾット

お椀 バターナッツ南瓜すり流し

向付 季節の鮮魚お造り

炊物 夏茄子の冷製揚げ浸し

八寸 鮎のパートブリック巻き
   シャドークイーン角煮パオ
   玉蜀黍天婦羅
   生湯葉お浸し
   酢橘西瓜
   鮎のパテ

食事 焼鱧と実山椒の土鍋飯

甘味 桃と玉露のカクテル

※献立は仕入れ状況により変わる場合がございます

 

2日(月)から当面の間、

酒類の提供をストップさせていただきます。

今月のブレンドティーと合わせて

是非ご賞味ください。