季節料理 和色
TEL 048-658-1234
ランチ  11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)
ろばた焼 和和
TEL 048-829-7538
月火木日 15:00~22:00(L.O.21:00)
金土祝  15:00~23:00(L.O.22:00)
定休日 水曜日

季節料理 和色 お料理

  • HOME
  • 季節料理 和色 お料理

【和 なごみ】コース 4,200円(税込)/1名様

旬の美味しいものを色とりどり少しずつ。厳選した日本酒やワインとともにお楽しみください。

受付人数 2名様~8名様
コース提供時間 120分制
コース開催期間 12月以外(繁忙期のためご注文控えさせて頂きます。) 
予約期限 当日予約OK(16時までにご予約ください。)

コース内容
先付 季節の先付3種盛り
お椀 季節の茶碗蒸し
向付 季節の鮮魚お造り
炊物 季節の炊物・煮物など
八寸 季節の八寸盛り合わせ
食事 梅しらす土鍋めし
甘味 大人のブランマンジェ
※献立は一例でございます、当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。

※12月は繁忙期のため、和コースのご注文を控えさせて頂きます。ご了承ください。

 

【葵 あおい】コース 5,800円(税込)/1名様

 

 

産地直送の鮮魚をはじめ、お肉やお野菜その他、季節の旬の食材をコースに活かします。旬の美味しいものを少しずつ色とりどり集めた季節料理「和色」のおまかせ料理をゆっくりとお楽しみください。

受付人数 2名様~8名様
コース提供時間 120分制
コース開催期間 通年
予約期限 当日予約OK(16時までにご予約ください。)

コース内容

先付 ズッキーニの和風パスタ

お椀 春キャベツすり流し

向付 季節の鮮魚お造り

炊物 生蛍烏賊しゃぶしゃぶ

八寸 穴子の利休焼き
   生ハムちまき
   筍と蕗の土佐煮
   谷中生姜甘酢漬け
   スナップエンドウ

揚物 ヤングコーン天婦羅

食事 桜海老うすい豆の土鍋飯

甘味 クレームダンジュ柑橘のスープ

※仕入れ状況により変わる場合がございます

【祝 いわい】コース 6,800円(税込)/1名様

祝 いわい

季節料理と「鯛の姿造り」や「鯛の土鍋めし」を楽しめるお祝いにぴったりのコースです。
ご家族、ご友人のお祝い事にご利用ください。

受付人数 4名様~8名様
コース提供時間 120分制
コース開催期間 通年
予約期限 2日前の16時までにご予約ください。

コース内容
先付 季節の先付
お椀 季節の茶碗蒸し
向付 鯛の姿造り
炊物 季節の炊物
八寸 季節の八寸盛り
食事 鯛の土鍋めし 赤出汁 和風ピクルス
甘味 季節のデザート
※献立は一例でございます、当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。

【彩 いろどり】コース
7,800円(税込)/1名様

産地直送の鮮魚をはじめ、お肉やお野菜その他、季節の旬の食材をコースに活かします。
旬の美味しいものを少しずつ色とりどり集めた季節料理「和色」のおまかせ料理をゆっくりとお楽しみください。
※コース内容詳細は御電話にてご相談くださいませ。

受付人数 2名様~8名様
コース提供時間 120分制
コース開催期間 通年
予約期限 当日予約OK(16時までにご予約ください。)

コース内容
先付 季節の先付三種盛り
お椀 春キャベツすり流し
向付 季節の旬魚お造り
旬菜 岩手産 生牡蠣または蒸し牡蠣
炊物 生蛍烏賊しゃぶしゃぶ
八寸 穴子の利休焼き
  ヤングコーン天婦羅 生ハムちまき
  筍と蕗の土佐煮 谷中生姜甘酢漬け
  スナップエンドウ
逸品 武州和牛炙りトリュフ塩
   又はキンピラ巻きのどぐろ煮付け
食事 桜海老うすい豆の土鍋飯 赤出汁 和風ピクルス
甘味 クレームダンジュ柑橘のスープ

※献立は一例でございます、当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。

【雅 みやび】コース
11,000円(税込)/1名様

産地直送の鮮魚をはじめ、お肉やお野菜その他、季節の旬の食材をコースに活かします。
旬の美味しいものを少しずつ色とりどり集めた季節料理「和色」のおまかせ料理をゆっくりとお楽しみください。
※コース内容詳細は御電話にてご相談くださいませ。

受付人数 2名様~8名様
コース提供時間 120分制
コース開催期間 通年
予約期限 2日前の16時までにご予約ください。

コース内容
先付 季節の先付三種盛り
お椀 春キャベツすり流し
向付 生雲丹・煮鮑・鮪の赤ワイン漬けなど
逸品 ズワイガニ殻盛り(セイコガニ・毛蟹など)
炊物 生蛍烏賊しゃぶしゃぶ
焼物 武州和牛と旬野菜の炙りトリュフソース
八寸 穴子の利休焼き
   生ハムちまき
   筍と蕗の土佐煮
   谷中生姜甘酢漬け スナップエンドウ
      ヤングコーン天婦羅
食事 桜海老すすい豆の土鍋飯 赤出汁 和風ピクルス
甘味 クレームダンジュ柑橘のスープ

※献立は一例でございます、当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。

アラカルト

お造り盛り合わせ
(産地直送鮮魚を中心に、その日の仕入れ状況により盛り合わせいたします)
一人前 1,580円(税込)
春キャベツと生ハム デコポンコールスロー 600円(税込)
新玉葱すり流し 600円(税込)
春蕪うぐいす餡 780円(税込)
月替わり八寸盛り 一人前 1,650円(税込)
季節のデザート 500円(税込)
生ハムと野菜のサラダ 780円(税込)
里芋の山椒揚げ 600円(税込)
揚げ出し大根 680円(税込)
いぶりがっことクリームチーズ味噌漬け 580円(税込)
和風ピクルス 550円(税込)
季節の茶碗蒸し 480円(税込)
合鴨ロースのたたき 600円(税込)
銀鮭の西京焼き 880円(税込)
白身魚と季節野菜の天婦羅 980円(税込)
のどぐろキンピラ巻き 1,750円(税込)
武州和牛の炙り 2,400円(税込)
和風鯖サンド 850円(税込)
名物 鯖寿司 赤出汁付き 1,000円(税込)
やわらか穴子丼 赤出汁付き 1,000円(税込)
鮭いくら丼 赤出汁付き 1,500円(税込)
季節の土鍋飯 赤出汁付き 1人前 780円(税込)

ご予約・お問い合わせ

TEL 048-658-1234

営業時間
11:00〜15:00(LO14:00)
17:00〜22:00(LO21:00)

お問い合わせ

ご予約