季節料理 和色
TEL 048-658-1234
ランチ  11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)
ろばた焼 和和
TEL 048-829-7538
 15:00~21:00(L.O.20:00)
定休日 水曜日

季節料理 和色 お料理

  • HOME
  • 季節料理 和色 お料理

【和 なごみ】コース 4,200円(税込)/1名様

旬の美味しいものを色とりどり少しずつ。厳選した日本酒やワインとともにお楽しみください。

受付人数 2名様~8名様
コース提供時間 120分制
コース開催期間 通年 
予約期限 当日予約OK(16時までにご予約ください。)

コース内容
先付 季節の先付3種盛り
お椀 季節の茶碗蒸し
向付 季節の鮮魚お造り
炊物 季節の炊物・煮物など
八寸 季節の八寸盛り合わせ
食事 梅しらす土鍋めし
甘味 大人のブランマンジェ
※献立は一例でございます、当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。

 

【葵 あおい】コース 5,800円(税込)/1名様

 

 

産地直送の鮮魚をはじめ、お肉やお野菜その他、季節の旬の食材をコースに活かします。旬の美味しいものを少しずつ色とりどり集めた季節料理「和色」のおまかせ料理をゆっくりとお楽しみください。

受付人数 2名様~8名様
コース提供時間 120分制
コース開催期間 通年
予約期限 当日予約OK(16時までにご予約ください。)

コース内容

先付 秋鯖と野菜の南蛮

お椀 鱧と松茸の土瓶蒸し

向付 季節の鮮魚お造り

炊物 くるみ豆腐揚げ出し

八寸 秋刀魚の友肝焼き
   マコモタケ炙り
   ハロウィン南瓜餡
   新イクラ
   揚げ銀杏
   公孫樹芋
   衣かつぎ
   蓮根チップ
揚物 柿フライ

食事 秋鮭と占地の塩バター土鍋飯

甘味 無花果ブリュレ栗ムース

※仕入れ状況により変わる場合がございます

【祝 いわい】コース 6,800円(税込)/1名様

祝 いわい

季節料理と「鯛の姿造り」や「鯛の土鍋めし」を楽しめるお祝いにぴったりのコースです。
ご家族、ご友人のお祝い事にご利用ください。

受付人数 4名様~8名様
コース提供時間 120分制
コース開催期間 通年
予約期限 2日前の16時までにご予約ください。

コース内容
先付 季節の先付
お椀 季節の茶碗蒸し
向付 鯛の姿造り
炊物 季節の炊物
八寸 季節の八寸盛り
食事 鯛の土鍋めし 赤出汁 和風ピクルス
甘味 季節のデザート
※献立は一例でございます、当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。

【彩 いろどり】コース
7,800円(税込)/1名様

産地直送の鮮魚をはじめ、お肉やお野菜その他、季節の旬の食材をコースに活かします。
旬の美味しいものを少しずつ色とりどり集めた季節料理「和色」のおまかせ料理をゆっくりとお楽しみください。
※コース内容詳細は御電話にてご相談くださいませ。

受付人数 2名様~8名様
コース提供時間 120分制
コース開催期間 通年
予約期限 当日予約OK(16時までにご予約ください。)

コース内容
先付 季節の先付三種盛り
お椀 鱧と松茸の土瓶蒸し
向付 季節の旬魚お造り
旬菜 岩手産 生牡蠣または蒸し牡蠣
炊物 胡桃豆腐揚げ出し
八寸 秋刀魚の友肝焼き
   マコモタケ炙り
   ハロウィン南瓜餡
   新イクラ
   揚げ銀杏
   公孫樹芋
   衣かつぎ
   蓮根チップ
揚物 柿フライ
逸品 武州和牛炙りトリュフ塩
   又はキンピラ巻きのどぐろ煮付け
食事 秋鮭と占地の塩バター土鍋飯 赤出汁 和風ピクルス
甘味 無花果ブリュレ栗ムース
   季節の自家製ジェラート

※献立は一例でございます、当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。

【雅 みやび】コース
11,000円(税込)/1名様

産地直送の鮮魚をはじめ、お肉やお野菜その他、季節の旬の食材をコースに活かします。
旬の美味しいものを少しずつ色とりどり集めた季節料理「和色」のおまかせ料理をゆっくりとお楽しみください。
※コース内容詳細は御電話にてご相談くださいませ。

受付人数 2名様~8名様
コース提供時間 120分制
コース開催期間 通年
予約期限 2日前の16時までにご予約ください。

コース内容
先付 季節の先付三種盛り
お椀 鱧と松茸の土瓶蒸し
向付 生雲丹・煮鮑・鮪の赤ワイン漬けなど
逸品 ズワイガニ殻盛り(セイコガニ・毛蟹など)
炊物 胡桃豆腐揚げ出し
焼物 武州和牛と旬野菜の炙りトリュフソース
八寸 秋刀魚の友肝焼き
   マコモタケ炙り
   ハロウィン南瓜餡
   新イクラ
   揚げ銀杏
   公孫樹芋
   衣かつぎ
   蓮根チップ
揚物 柿フライ
逸品 武州和牛炙りトリュフ塩
   又はキンピラ巻きのどぐろ煮付け
珍味 自家製の塩辛やカラスミなど
食事 秋鮭と占地の塩バター土鍋飯 赤出汁 和風ピクルス
甘味 無花果ブリュレ栗ムース
   季節の自家製ジェラート

※献立は一例でございます、当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。

アラカルト

お造り盛り合わせ
(産地直送鮮魚を中心に、その日の仕入れ状況により盛り合わせいたします)
一人前 1,580円(税込)
本日の牡蠣(生・蒸し) 1個500円(税込)
インド鮪のヅケ 赤ワイン仕立て 900円(税込)
本日のなめろう ~仕入鮮魚より~ 580円(税込)
〆鯖の生春巻き 650円(税込)
生ハムと野菜のサラダ 780円(税込)
酢の物盛り合わせ 650円(税込)
里芋の山椒揚げ 600円(税込)
揚げ出し大根 680円(税込)
出汁巻き玉子 780円(税込)
いぶりがっこ鯛クロケット 680円(税込)
魚介の和風アヒージョ 800円(税込)
いぶりがっことクリームチーズ味噌漬け 580円(税込)
季節の酒呑み八寸  一人前 1,650円(税込)
銀鮭の西京焼き 880円(税込)
白身魚と季節野菜の天婦羅 980円(税込)
のどぐろキンピラ巻き 1,750円(税込)
地鶏の吟醸唐揚げ 780円(税込)
ローストポーク厚切りカツ 800円(税込)
武州和牛の炙り 2,400円(税込)
和風鯖サンド 850円(税込)
名物 鯖寿司 赤出汁付き 1,000円(税込)
やわらか穴子丼 赤出汁付き 1,000円(税込)
鮭いくら丼 赤出汁付き 1,500円(税込)
季節の土鍋飯 赤出汁付き 1人前 780円(税込)
自家製カラスミ 1,200円(税込)
和風ピクルス 550円(税込)
季節の茶碗蒸し 480円(税込)
季節のお椀 600円(税込)
季節の炊き物 750円(税込)
合鴨ロースのたたき 600円(税込)
本日のデザート 500円(税込)

ご予約・お問い合わせ

TEL 048-658-1234

営業時間
11:00〜15:00(LO14:00)
17:00〜21:00(LO20:00)

お問い合わせ

ご予約